Román y Martos
En las mejores manos
Con más de 30 años de experiencia en el sector de la alimentación y la distribución hostelera, la empresa andaluza Román y Martos, cuyas modernas instalaciones de 8.500 metros cuadrados se encuentran en el Polígono La Huertecilla de Málaga capital, apuesta por las mejores carnes del país, manteniendo contacto directo con las principales denominaciones de origen, al tiempo que desarrolla una gran actividad de compra de pescados y mariscos en la mejores lonjas de España. Asimismo, la continua búsqueda de la máxima calidad les ha llevado a controlar los principales orígenes pesqueros del mundo para garantizar a sus clientes una oferta amplia y competitiva. Román y Martos, cuya red comercial diaria se extiende por toda la Costa del Sol, Campo de Gibraltar y la Costa Tropical granadina, y otros pueblos del interior de Andalucía, también comercializa embutidos y pro- ductos del cerdo ibérico de la dehesa. Cabe destacar sunueva y firme apuesta por el control del producto, en su faceta de armadores, son capaces de controlar una materia prima tan excepcional como el atún rojo, desde que es capturado hasta que es servido, en cualquiera de sus presentaciones a clientes nacionales e internacionales.
| ROMÁN Y MARTOS |
Calle Limitación | Polígono Industrial La Huertecilla | Málaga
Tel. 952 17 93 83 | administracion@romanymartos.com