Panadería pastelería Salvador

Elaborando y horneando nuestros productos en Málaga desde 1905

Hace más de un siglo, concretamente en el año 1905, la abuela Mariana comenzó a hacer su delicioso pan con una tahona de piedra y un horno moruno que todavía se conserva en la casa-museo familiar en el pueblo de Benajarafe (Málaga). Cuatro generaciones de panaderos después, Panadería Salvador se ha mantenido fiel a la receta y al sabor tradicional de la abuela Mariana y viene ofreciendo a los malagueños productos elaborados con las mejores materias primas e ingredientes 100% naturales, con el objetivo de que sus clientes se lleven cada día a casa un pan recién horneado y los mejores dulces y pasteles. En la actualidad, Panadería Salvador cuenta con una fábrica de pan y obrador de pastelería en Benajarafe, donde más de cien profesionales se han unido a esta familia de panaderos y pasteleros. Además cuentan con establecimientos en distintos puntos de la provincia Málaga.

| PANADERÍA SALVADOR |

Carretera de Almería 150 | Benajarafe | Málaga

Tel. 952 51 30 78 | info@panaderiasalvador.es