LUNES 5 DE MARZO

Programa

  • 10,00 h. Apertura

    Demostración de elaboración de bagels semillados para snacks. Stand de Panadería Salvador.

  • 11,00 h. Inauguración oficial

    Demostración de elaboración de zumos naturales. Stand de Grupo Gallego.

  • 11,30 h. Elaboración de pan moreno con harinas de trigo duro locales. Stand de Panadería Salvador.
  • 12,00 h. “Tendencias en panes de masas madre para la hostelería”, a cargo de Antonio Rivas y Manu Balanzino. Panadería Salvador. Escenario.

    Demostración de elaboración de pintxos y tapas con ahumados, salazones, embutidos y foie. Stand de Román y Martos.

  • 13,00 h. Ronqueo de atún a cargo de Lorenzo Monio. Román y Martos. Escenario.

    Demostración de elaboración de panes de alta hidratación. Stand de Panadería Salvador.

    Demostración de elaboración de sushi. Stand de Grupo Gallego.

  • 14,00 h. “Verduras, frutas y AOVE. Usos gastronómicos”, a cargo de Daniel García Peinado, el chef del AOVE. Grupo Gallego. Escenario.
  • 14,30 h. Demostración de elaboración de miniburguers especiales (tomate, curry, mostaza verde y tinta de calamar). Stand de Panadería Salvador.

    Demostración de corte de jamón, a cargo de Pedro Belmonte, Premio Nacional de Cortadores de Jamón. Stand de Román y Martos.

  • 16,00 h. Demostración de elaboración de panes de harinas integrales molidas a la piedra (centeno y trigo). Stand de Panadería Salvador.
  • 17,00 h.Demostración de elaboración de panes de autor y decoración de masas. Stand de Panadería Salvador.
  • 17,30 h. “Cocina FusiónFresh. Productos frescos en la alta cocina”, cargo de Paco Morales (Noor, 1 estrella Michelin). Escenario..
  • 19,00 h.Degustación de Balllix Gin, la primera ginebra de mango del mercado. Stand Grupo Gallego.

    Sorteo de productos entre los asistentes a beneficio de AVOI. Escenario.

  • 20,00 h. Cierre.

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