LUNES 5 DE MARZO
Programa
10,00 h. Apertura
Demostración de elaboración de bagels semillados para snacks. Stand de Panadería Salvador.
11,00 h. Inauguración oficial
Demostración de elaboración de zumos naturales. Stand de Grupo Gallego.
- 11,30 h. Elaboración de pan moreno con harinas de trigo duro locales. Stand de Panadería Salvador.
12,00 h. “Tendencias en panes de masas madre para la hostelería”, a cargo de Antonio Rivas y Manu Balanzino. Panadería Salvador. Escenario.
Demostración de elaboración de pintxos y tapas con ahumados, salazones, embutidos y foie. Stand de Román y Martos.
13,00 h. Ronqueo de atún a cargo de Lorenzo Monio. Román y Martos. Escenario.
Demostración de elaboración de panes de alta hidratación. Stand de Panadería Salvador.
Demostración de elaboración de sushi. Stand de Grupo Gallego.
- 14,00 h. “Verduras, frutas y AOVE. Usos gastronómicos”, a cargo de Daniel García Peinado, el chef del AOVE. Grupo Gallego. Escenario.
14,30 h. Demostración de elaboración de miniburguers especiales (tomate, curry, mostaza verde y tinta de calamar). Stand de Panadería Salvador.
Demostración de corte de jamón, a cargo de Pedro Belmonte, Premio Nacional de Cortadores de Jamón. Stand de Román y Martos.
- 16,00 h. Demostración de elaboración de panes de harinas integrales molidas a la piedra (centeno y trigo). Stand de Panadería Salvador.
- 17,00 h.Demostración de elaboración de panes de autor y decoración de masas. Stand de Panadería Salvador.
- 17,30 h. “Cocina FusiónFresh. Productos frescos en la alta cocina”, cargo de Paco Morales (Noor, 1 estrella Michelin). Escenario..
19,00 h.Degustación de Balllix Gin, la primera ginebra de mango del mercado. Stand Grupo Gallego.
Sorteo de productos entre los asistentes a beneficio de AVOI. Escenario.
- 20,00 h. Cierre.